[정모] 2007.4.28(토요일) 토마토맥 정모입니다.

자유게시판

[정모] 2007.4.28(토요일) 토마토맥 정모입니다.

M 강백호 38 18,055
안녕하세요. 토마토맥 4월 정모가 돌아왔습니다.

다른곳을 알아보려고 했으나... 다시 두꺼비포차에서 하게 되었습니다.
(6월은 정말 다른곳을 알아보겠습니다.;;)

2월 정모한지 벌써 2달이나 되었네요^^

요즘 날씨가 너무 좋죠! 좀 일찍 오셔서 산책을 하시다가 정모 장소로

오시면 되겠네요.ㅎㅎㅎ  그럼 많은 참여 바랍니다.

날짜 : 2007년 4월 28일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 두꺼비포차
회비 : 20,000원
전화 : 02-338-2674

오시는 분들은 밑에 리플 남겨주세요^^ 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

13 화이트
홍대를 안 벗어나 ㅋㅋㅋ
신촌도 있자너ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 아쉬워요 못가서 ㅎㅎ
한달에 한번씩 합시다 에햄emoticon_001 
10 헤라
아침님두 애쓰는거 알아여~ㅎㅎ
아~쥔~짜로~~ 농담이라고요~
ㅜㅜ 화랑지니~두거써~ 
10 아침이오면
아냐여.. 백호님도 산책하시건 홍대주변 돌아다니시면서 항상 정모 장소 생각하셔여 -_-
홍대가 특성상 단체석 받을만큼 넓은 곳이 많지 않은데다가. 잘 받아주지를 않아여.(개별 손님이 매출이 더 되기때문이져 =_=)
외곽에는 좀 있는데. 지리상 찾기 힘들다거나. 2~3차 장소로 움직이기 멀거나 어려운 점. 찾기 힘들다는 점 등등..
말도 많고 탈도 많답니다. =_=
이해해주셔여.
(반면에 홍대는 소수인원 2~4명으로 갈만한 곳은 정말 많아여.. 저도 요즘 시간나면 홍대 외곽으로 그런 장소 찾아다니데. 그  재미가 솔솔하더군여. ^^) 
10 헤라
ㅡㅡ;
헤라 매장 분위기다...으어엉... 
10 jini^^v
오 두꺼비!!!
헤라 마이컷다... 방장님께 들이밀고 ㅋ 
10 헤라
에이..개그자나요..그럼...아아아...다시 정정..ㅎㅎ
다른곳을 알아보려고 했으나... 다시 두꺼비포차에서 하게 되었습니다.

왠..지...알아보지 않앗다는 느낌이 살짜기 들어효~^^;
사장님의 만류에도 불구하고 다시 들이밀기...
.
귀여워서 그라지.... 
13 化朗
헤라 마이컷다..방장님께 대들고 ㅋ 
10 헤라
ㅎㅎㅎ

왠지...구려!!ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand