오랜만에 온 비상이인데 염치좀 없게 글좀 남길께요~

자유게시판

8 비상 1 15,126

일단 ㅠ.,ㅠ
살려주세요

일단 저좀 구해주세요

아시아폰트 옛날 목욕탕채 포함된 시리얼 있으신분
알려주시면 저 살수 있습니다

일단 법무법인에 보내고 서체 구입할껀데
작업한 기간이 8월 1일 이전에 구입한 시리얼 있어야 해결됩니다

구해만 주신다면 제가

"비상이 오랜만에 와서 머하냐 ~ 돌던지자1"
하면 다 맞겠습니다

살려주세요

010-4807-5241     
문자로 시리얼 보내주시면 사례하겠씁니다

회사 짤리고 벌금 내게 생김     

거래처에 아시아 폰트 있다고 해서 써는데
구버젼이라 저 폰트가 포함이 안되서 2차로 옴

Author

Lv.8 8 비상  실버
43,850 (98.3%)

바이비상의 패키지디자이너
비상입니다

여기는 제싸이
http://www.cyworld.com/flyingbisang
많이 놀러오시구
많은분들과 친해 졌으면 좋겠어요~!

Comments

24 명랑!
에구... 도움이 못 돼서 안타깝네요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand