회사에서 공모전에 내보자고 하네요?? 이런 경우 어떻게 하나요? ㅜㅜ

자유게시판

회사에서 공모전에 내보자고 하네요?? 이런 경우 어떻게 하나요? ㅜㅜ

1 포카리스웨퉤 2 20,393
안녕하세요!! 이번에 디자인 회사에 들어가게 됐는데 여기 회사 사장님이 공모전에 참여하자고 하더라구요. 일인 기획사로 직원이 저 혼자거든요! 사장님은 당연히 디자인을 못합니다. 경력도 없구요. 자기도 아이디어를 내보겠다고 하는데 이런식으로 디자인에 공모를 해야되는가 싶네요!! 너무 어이가 없어서요!! 상금 타면 당연히 직원한테 주겠다 이러는데 회사도 이제 갓 생긴거라 회사 이력을 만들고 싶은가봐요!!! 이런 일 어떻게 생각하세요?? ㅠㅠ 해야되는거 맞나여? ㅠㅠ 이런 경우 어떻게 하나요? ㅜㅜ

Author

Lv.1 1 포카리스웨퉤  실버
280 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 명랑!
해 보는 거죠. 뭐.^^
월급 주는 사장이 하라면 해야죠.
바쁘고 할 일 많다면 모를까, 그렇지 않다면 사장은 노느니 뭐라도 해 본다는 생각이 있을 듯.
1 뿡뿡이2
하면 안되는 이유라도 있는건가요? 안좋은점은 없다고 생각합니다..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand