수원이요~!!

수원이요~!!

gabriel 21 10,616
안녕하세요~

다른 지역분들 활발히 모임갖고 활동하시는것이 너무 부러워서

이렇게 글을 남겨 봅니다 ^0^

혹시 수원지역 모임 없으신가요~?~~? 

Comments

아이아트
저두 엎어지면 코닿을 안산^^ 
이천재
오 수원 맥 식구들 많당ㅋㅋ 
cooljazz
매루매루~멀 3월이야 걍 2월에 해버려~ㅋㅋㅋㅋ 
고요한물
안양이지만..  수원으로 가죠 
조혜경
저두 수원^^ 
며루
어흑~ 무쟈게 많네요?? ^^;;

설지나고 정모지난다음3월중순이후에 모임 갖어 봅시다!! ^^
그때 재미난 무언갈 준비해서 공지 띄어볼께요. >.< ;;

드뎌 기다리고기다리던 경기도토맥 스타트 임박;; ㆅㆅ; 
모든이의 벗
수원분 많이 계시네^^ 나두 한표~ 
아류엔
저도 수원 거주자에요! +ㅁ+!!
수원에서 하면 좋은데 많은데 > ㅅ< 
이지혜
엄허.. 나도수원인디 +_  +;;; 
★쑤바™★
며루야~~수원&안양 모임하믄 쑤바도 간다.
조땡이 수원에 있응께.ㅋㅋㅋㅋ 
이은정
저두안양~ㅎㅎ 
초롱소녀
수원에 칭구가 살긴하는데...ㅋ 
초롱소녀
저는 전북 군산입니다... 
상큼발랄깜찍
나랑 공허는 요몇일전에 가서 먹고왔지롱~~~ㅋㅋㅋㅋ 
동감
그래요 며루님이 함 추진해보세요 근데 어이쿠 화랑님도 오셨네요 공허도 놀러왔네 ^^ 대전하면 데낄라가...아 닭매운탕 그집 닭똥집 생각난다..emoticon_014 
며루
조만간 수원&안양 모임을 가져볼까요;;; 
gabriel
수원분들 계시군요~^0^반갑습니다~**
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공허님..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
귀여우세요. 
공허
저요저요~~ 저도

대전..emoticon_003 
化朗
오 동감님 ...전 대전이랍니다.
놀러오세요 
동감
저요 저요~ 낸도 수원입니다. 님이 한번 벙개 날리세요 바리 달려갈께요~ emoticon_003 
동이엄마
저두 수원이요!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand