[전주] 안녕하세요^^

[전주] 안녕하세요^^

황은미 11 11,066
이번 3월1일부터 전주에 살게됐어요~

아래 보니까.. 전주 모임도 하고 그러던데... ^^ 히힛~!

잘 부탁 드릴께영~ ㅎㅎ

그리구.. 혹시.. 전주쪽에.. 괜찮은 일자리 있음.. 소개도..ㅋ

구직에 올려놓긴 했는데.. 과연 연락이 올지..;; 하하;;

오늘 날씨가 무지무지 화창하네요~

즐거운 하루 보내시길.. *^^*emoticon_002 

Comments

진디자인
모두 반가워요~ 잘 하면 거래처분들도 계실지 모르겠군요.. 
황은미
그럼.. 다들 숨어있어요? ^0^ 아싸아~ㅎㅎ 
초롱소녀
3명요...많아요...다른 분들도... 
별마루
동화 같은집....땜시 두분 울고불고 하더니만 잘만났네 그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
설마...3명뿐이게씀까...-_-;;
숨어서 안나오는분들..정모때 부르면 나옴미다.
걱정 마십셔~ㅋㅋ 
황은미
아항~!! 기다리고 있겠습니다^^ ㅎㅎ 
달빛누리
광주서 올라갈 수도 있습니다. 하하~ ^^ 
황은미
ㅋㅋㅋ 잘부탁드려요 지부장뉨!! *^^* 전주 정모하면.. 초롱님이랑 쑤바님이랑 저 이렇게 3명 모여요?? ㅎㅎ 
★쑤바™★
아이고....전주에 이쁜 소녀한명 늘었구마이~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전주지부장 쑤바임다~(*__)/
(아무도 안시킨거 혼자 나서서 하고있음ㅋ)
담 정모때 꼭 오십셔~~ㅋㅋ 
황은미
반갑습니다. *^^* ㅎㅎㅎㅎ 
초롱소녀
반갑습니다...
전 군산에 거주하고 일하고 있습닌다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand