중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

[구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입

4 맥바이 189
등록일자 : 8일전
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 999,999만원
거래형태 : 삽니다
거래방법 : 직접
연락처 :
사용기간 :
거래상황 : 거래중
애플 맥북프로, 뉴맥북, 맥미니, 맥프로, 아이맥, 아이패드, 아이폰 등 애플 전제품 구입 합니다.

2009년 이후 제품으로 구입하고 상태에 따라 가격 협의 가능합니다.

혹시 고장이라도 모델에 따라 구입이 가능하니 문의 주시구요.

일반 고사양 데스크탑 컴퓨터, 24인치 이상의 모니터, 저장장치 등 또한 구입 가능합니다.

회사 정리 또는 폐업으로 장비 정리하시는분 일괄 정리해 드릴수 있습니다.

서울은 직접 방문하여 확인후 구입하고 상황에 따라 위치는 조절 가능합니다.

도난품, 유실물, 불법적인 제품은 절~대 거래하지 않으니 연락주지 마시구요.(바로 신고합니다)

간혹 사기꾼들도 연락 하는데 헛수고 마시고 착하게 하시구요.

문의는  010-76O7-O245  연락 주세요

Author

Lv.4 4 맥바이  실버
10,430 (28.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
5345 서울 팝니다 새글 맥북프로 2015 mid 15인치 레티나 판매합니다. 100만원 5시간전 2019-12-30 92 거래중
5344 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 1일전 355 거래중
5343 전국 팝니다 진행 Mac Pro 5세대2010년( 램32G,HD5770 ) 60만원 2일전 86 거래중
5342 서울 팝니다 진행 애플시네마 30인치 30만원 4일전 251 거래중
5341 서울 팝니다 진행 특A급 화면의 2011년 아이맥 27인치입니다 55만원 4일전 129 거래중
5340 서울 팝니다 진행 Magic Keyboard with Numeric Keypad - 한국어 - 스페이스 그레이 10만원 7일전 2019-11-22 1181 거래중
5339 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 6세대 원통형 연탄맥, 5.1세대, 4.1세대 제온 12코어 최고사양 SSD장착 개조없는… 협의 8일전 177 거래중
5338 전국 팝니다 진행 맥프로 카드류 E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAID / FC카드 ATTO Cel… 협의 8일전 1837 거래중
열람중 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 999,999만원 8일전 190 거래중
5336 경기도 팝니다 진행 아이맥 27인치 a1312 저렴하게 판매합니다. 37만원 8일전 2019-11-22 365 거래중
5335 서울 팝니다 진행 아이맥 24인치 판매입니다 - A급 2007년형 20만원 9일전 296 거래중
5334 서울 팝니다 진행 화이트아이맥 20인치 고장품입니다 6만원 9일전 253 거래중
5333 서울 팝니다 진행 정상작동되는 맥프로입니다 12만원 9일전 219 거래중
5332 서울 팝니다 진행 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7도 설치됨 22만원 9일전 241 거래중
5331 서울 팝니다 진행 G4 1.25-편집작업용 최고의 파워맥 15만원 9일전 573 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand