어도비 단속이요.

어도비 단속이요.

설탕 1 20,190

마감중이라 인쇄소 돌아다니는 중에
사무실로 누군가들이 들이닥쳐서 아도비 단속을 했다는데요..

쿽익스프레스 단속은 들어봤어도 아도비는 첨인듯.... ㅡㅡ"
헌데 중요한건 단속나온곳이 아도비회사가 아닌것같습니다.
명함에 아도비 꽝하고 박아는 놨는데
왜 (주)예스디지탈이라고 되어있는지..
그리고 무슨 종이쪼가리같은것에는 뭐 법제화팀이라고 하는데 다음장엔 가격들도 들어있고..
ㅡㅡ"

삼실찾아보니
adobe creative suite3. design standard
 씨디가 있는데
내용으로느 인디잔부터 포샵 일러 아크로벳까지 지원하는데요
이거있음 되나요????

ㅜㅜ"

정신없는 와중에 이건 뭔지요... ㅠㅠ

Comments

쿠우~^^
저희도 모모디지털이라고 하는 곳이였던것 같은데~ 같은곳인것 같아요!
버틸만큼 버틸려고 했는데....
첨에 쿽에서 왔었꼬
두번쩬 윤서체...
세번짼 어도비~
다 걸리면서 구입했는데~ 어도비도 할부로 구입하고 지금 1달치 할부는 안내고 있어요!! 근데 전화가 없네요!!ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand