뽀샵에서패스->클리핑이렇게 하면 된는지?

질문과답

뽀샵에서패스->클리핑이렇게 하면 된는지?

1 김화섭 3 4,264
초보 디자인너 인데요.
사진을 쿽에서 불러와서(메뉴-외부여백없음으로 하고, 화면상으로정상) 인쇄를 했더니여백이 하얗게 나오더라고요.
첨부화일 올렸습니다.

이렇게 하면 되는지 고수님 확인부탁드려요.
첨부:원본과 패스에서 클리핑한것 두가지 입니다. 

Author

Lv.1 1 김화섭  실버
1,458 (72.9%)

미소

Comments

1 김화섭
감사합니다.친절하게 쿽에서 확인작업요령 까지....... 
1 반짝반짝
정말 좀 위험스런 이미지사용하시내요 ㅎ
클리핑패스는 백그라운드아닌 레이어에서 사용하시는거 아시죠??
백그라운드에서하면 안뚤려요 레이어러 바꾸시고 사용하시고... 쿼크에  불러오신다음에  박스안에 색을 채워보세요.... 색이 보이면 되신거고.. 그림에 가려저 색이 안보이시면 안뚤린거에요.....
고수는 그리고 중수도 안되는 사람이지만.... 많은 도움이 되시길요 ~ 
2 세상
클리핑패스는 정상인데...정밀 하지가 않군요^^
크게 넣으면 이미지 손상 될수 있으며
모드 RGB => CMYK 바꾸어야 될듯요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand