분양광고에대해서요...질문입니다.

질문과답

분양광고에대해서요...질문입니다.

1 아녜스~★ 1 3,093
안녕하세요.~저희회사가..갑자기..분양광고를 제작하게되었어요..
BI부터..봉투..카다록..모..이런것들이요..평소에하던..전단지나..가벼운.인쇄물들과는..차이가크죠..그래서..고수님들의..의견을..듣고자 글올립니다.
분양광고를하면서..알아야하거나 주의해야하는것들..ㅋㅋ
부탁드립니다...앞이 깜깜하네요. 

Author

Lv.1 1 아녜스~★  실버
910 (45.5%)

__+

Comments

7 정휘형
분양광고도 다른 작업과 같이 중요하게 내세울 사항이 뭔지 잘 나타내주시고,,,,재밌게 작업하시면 되지 않으실까요?^^

근데 무엇보다 중요하거는 "오타!!!!!!!"
특히 분양광고라서 숫자가 많이 들어갈껀데..
평수라 든가..갯수..m등..숫자하나때문에..욕먹은 적이 있어서...
특히 분양쪽이라 숫자하나에 따라서 엄청 달라지는게 많아서^^

그리고 과대광고^^(머..이건 의례하시는 분의 요구사항이니 ㅡㅡ;;;)
는 안했으면 하는 소망~~~

이쁜 분야광고~~화이띵하십숑~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand