CS2에서 펜툴이 안되요. 도와주세요.

CS2에서 펜툴이 안되요. 도와주세요.

이동연 6 4,059
얼마전까지 10쓰다가,,
cs2패키지를 깔아서 쓰고 있는데,,
일러에서 가장 중요한 펜툴이 전혀 반응하지 않네요.
무슨 설정이 있는건지,,,
이런 경우 처음이라 너무 당황-_-"
펜툴을 선택하고 마우스로 꾹꾹 찍으면,,
아무런 반응도 나타나지 않아요.ㅠ
박스 같은거 만들어서,, 포인트를 추가하거나 삭제하는건 가능한데,,
왜 직접 따려고 하면,,안되는지.ㅠㅠ
제발 좀 알려주세요.

그리고 선택 툴 옆에 있는 부분 수정 선택툴도 안되요.ㅠㅠ
이거 프로그램 문제인지....나 원 참...ㅠ 

Comments

williams
최상위 언어를 영어로 해보세요. ^^;; 
이동연
해결했어요.ㅋㅋ
감사해용- 
이동연
아. 고맙습니다.
정품은 아니고, 다운받은건데,,ㅠ
그래서,,위에 단풍잎버튼(아도비버전Cue CS2)에 업데이트 메뉴가 있길래,,8분정도 업데이트 했는데요..
그래도 여전히.ㅠㅠㅠ
안되네요.
도대체 뭐가 문제인가요? 
베스트맥(A/S,판매)
'정보입수'에서 언어에 한글(ko)의 체크를 풀면 됩니다. 
베스트맥(A/S,판매)
펜툴은 아래 링크를 참고하시면 같은내용에 질문이 많습니다.
http://kmug.co.kr/search/macqna_all.php?search_ed=1&search_input=%C6%E6%C5%F8&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&page=1&page_area=1&id=&one_search=&id_title=

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
신리
정품 설치 하신건지....
만약 정품이 아니라면.....

업데이트 해주셔야 됩니다.....
CS2패키지라 니까 포토샵까지 설치 하셨을테죠....
포토샵 맨 처음 실행 하면 업데이트 하라고 나올겁니다.....
혹 안나온다면 헬프 메뉴에 업데이트가 있는데요.....
그거 클릭하셔서....업데이트 하십시오.....
그럼..일러까지 업데이트가 될겁니다...... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand