오늘 첨 가입해서 한번올려봤습니당..

회원작품

오늘 첨 가입해서 한번올려봤습니당..

1 싸사모훼장 6 3,565
넘 못한거같은데;;;

이런거 올려도 되는지 몰겠네요~

가입인사드립니다!ㅋ 

Author

Lv.1 1 싸사모훼장  실버
348 (17.4%)

♥싸사모훼장뉨♡

Comments

16 초롱소녀
물살이 어딘가 어색해보임...^^ 
8 헤이스트
카피속에 시원한 선물을 메인으로 비쥬얼을 잡으신거같은데...

비쥬얼은 헤드카피를 따라가야 무난하지 안나요... 
G 검은고양이
여름철 일기예보를 보는것 같군요 emoticon_004 
G 며루
비지니스맨느낌보다.. 약간 자살느낌도 많이나네요.. 
1 싸사모훼장
조언감사합니다~ㅋㅋ
수정해서 더 완벽하게 만들어보겠습니당~^^ 
24 명랑!
카피와 비주얼이 잘 맞지 않아 보이네요.
'개천에서 용났다'는 것도 아닌것 같고...
목에걸고 소용돌이치는 급물살에 빠지는것 처럼 볼 수도 있는...

옛 얘기에 보면, 고승들이나 도사들이 생식을 하며... 그래서...
사무실에서 결가부좌 한 셀러리맨이 공중부양해서(의자가 없는)
업무를 보고있는 뒷모습을 비주얼로 한다면 '비상'과 맞지 않을까하는...

아이디어 필요하시면, Brain Storming Cafe로...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand