수채화, 유화?

회원작품

수채화, 유화?

G 토마토 7 4,810
페인터7.0입니다.
타블렛 구입하니 한달 좀 넘은것 같네요. 한참 재밌을때죠~ 

Comments

1 마녀
신기하다 emoticon_012 
8 샤이닝
산타나와 에릭 모두 내청춘의 한페이지를 장식한 아티스트들인데....ㅋ 
1 모크렌
와~믓지다..산타나씨오 ㅏ 에릭 씨네요..둘다 기타 주금인데. 
24 명랑!
역시 붓질 좀 하던 가락이구나~~ 에효~~ 기주거! emoticon_105 
G 토마토
타블렛 하나 구입하세요. 수작업은 한번 하려면 준비할게 많고 경우에 따라선 장소도 많이 차지하는데 타블렛은 웹서핑하다가 간편하게 연결해서 사용하고 힘들면 다시 웹서핑하고..아주 편해요.
그러니 자연히 그림과 친해지게되고 하루하루가 재밌네요.
예전에 수채화를 방에서 쭈그리고 그리다가 잠깐 담배피려고 일어나면서 물통을 건드려서 일주일동안 그렸던 그림을 한순간에...한적이 있읍죠.~ 
10 엄지얌~^^
와~ 나도 하고 싶어지네!! 
24 명랑!
사진보고 그렸나 보오... 암튼 주금이다...emoticon_006.....emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand