신문광고...시안

회원작품

신문광고...시안

7 시실리안 9 5,114
5단 6칼럼

가로 6칼럼 18.5 cm
세로 5단 16.8 cm

...........
기획도 못잡고 스케치도 없이 낼제출이라 마트로 뛰어갔죠.
12시쯤에 마트가서 기획도 없이 1시간 가량 마트를 엄청나게 돌았아요.
주재, 소재 찾고 구하니라... 오스람 참흔하죠?
사실 칼을 하고 싶었는데... 녹슨칼을 급하게 구하기가 어려워서...
어쩔수 없이... 양파 한망샀어요..ㅠ.ㅠ 한마리가 유독 크고 맘에들길레 따로 살수가 엄죠.
그리곤 지베와서 낼 시안 제출할꺼 후딱 만들었으여...
별 효과나 재미없게 만들어서... 피곤해서 이제 자야겠네요.

카피 OTL... 바로 타이포 쳐서 넣는 쎈스..ㅋㅋ

슥어요~

오타나 수정은 시안이후에~ 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

3 김소연
역시.. 다들 글씨체에 대한 얘기들...-ㅂ- 초단시간 저정도면.. 멋지네요.-_ㅠ 난 시간을 줘도... 
7 시실리안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 확인 저거 토욜날 다시 손보게요.
쑤바 나 오에스 엑스라 폰트 일러로 맹그러야행.. 요즘 폰트 아직 마니 엄찌? 시간잡고 다시해야징.. 며루님//전구를 안보여 주는게 더 좋겠죠? 저도 직접적인 설명이 않좋은거가타서.. 정보 받아가요. 수정된거 일욜저녁에 다시올릴께여^^ 아 그리고 오스람맞습니다..ㅋ 
24 ★쑤바™★
놀랍다..글자체는 바꾸는게 어떠하겠소?-_- 
G 나야
맨밑에 주황색 글씨..
오슬람이 아니라 오스람이 아닐까요? 
9 공허
오슬람..emoticon_002 
11 며루
꼭 오스람 전구를 넣지않아도될꺼같아요.
음..
그냥 양파 껍데기만 반씩 까고 살짝 걸쳐놓은체
안에 깨끗한 양파 그 자체를 전구로 형상화해서
양파전구에서,, 빛이 나오는것도 잼있을꺼 같아요.
그냥 제 생각입니다. emoticon_002
아차, 여기 브레인스토밍아니지?emoticon_016

늘노력하시는모습이 보기 좋아요. emoticon_004 
7 시실리안
선영아 사랑해~ 담주까지 요거 다듬어서 제출하라네요~
머이제 시간도 없구..ㅋㅋ 주중에 다듬어야줘~
요즘은 오에스엑스용 글자체점 나완나요?ㅎ 
24 명랑!
놀랍다... 글자체 바꾸삼...^^;;
티저광고인가? 한꺼풀 벗어서 어쨌다는건지... 
7 시실리안
아씌;; 지꿈 보니깐 레이아웃이 엉망이네..
낼낼 수정수정~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand