신문광고

회원작품

신문광고

1 몽중인 9 5,768
3주차 초보입니다
신문에 나가는 광고로 만들어 본 것입니다
아직 서툴러
뭐가 잘못됬는지 많은 질책부탁드립니다 

Author

Lv.1 1 몽중인  실버
22 (1.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 황은미
테두리는.. 0.5 검정 강추! 신문에는 다른광고들과 통일되어 보이는게 가장 보기 좋습니다. 그리고 타이틀에 멋내려 하는 여러 서체들 비추! 깔끔하고 정리된느낌 여백의 미 이런것들이 필요할듯.. 색상도 조금 단조롭게..^^;; 
1 이창규
맞습니다..초보때는 잘된 광고 많이 모방해서 연습하는것도 도움이되지요.
좋은 광고물 많이 보세요~~ 
24 명랑!
눈썰미가 있다면 다른데 한것 참고해서...
너무 엉성하오. 그래도 프로 디자이너인데...
'난 초보니까'라는 생각을 떨쳐버리고 '난 프로다. 잘 할 수 있다'는 생각으로
조그만거 하나도 정성을 들여 만드시길.... 
3 김소연
예전에 어디서 들었는데...
녹색계열은 식욕과는 약간 멀다 했던거 같네요. 힛!!
저 3주차엔...-_- 지면 편집만 죽어라 했는데;; 
5 신봉화
그렇군요.. 하긴 제가 3년이나 쉬었으니..ㅋㅋ
저 다닐땐.. 프랜차이즈신문광고하면 거의 대박조짐날것 같은 이미지..
사람북적북적..ㅋㅋ
그런분위기쪽으로 많이 해서 그런가봐여...^^
넘 오래 쉬었나봐영~~ㅡ.ㅡ;;

12 dito
3주차에 님정도면 아주 잘하시는거 같아요 ^^ 더 많은 발전 하시길... ㆅ약간의 조언이라면..칼라가 너무 많이 들어간거 같다는거~! 음식점 홍보이므로 먹는음식이 더 강조되어야 하지 않을까 싶어요.. 글씨 칼라들이 화려해서 음식들이 다소 묻히는거 같습니다...   
16 초롱소녀
생활정보지 신문광고 아닌가요...
그러한 느낌이 팍 드네여...ㅋ
3주차 디자이너 치고는 잘 하신듯 하네요. 
6 MI6
상가라고 해서 꼭 사람이 나오고 기타등등이 나오란 법은 없죠...
아마 비쥬얼컨셉 자체를 이미지로 잡으신듯 한데 다만 그 표현력과 오브제의 선택에서 다소 서툴다는 느낌! 
5 신봉화
이건 신문광고가 아니라 메뉴전단지 같은 느낌.....
상가이미지나 이가겡서 사람북적거리는거나.. 그런것도 넣어야 하지 않을까여? 너무 메뉴판 같은 느낌.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand