이러면 안되지요?

회원작품

이러면 안되지요?

13 블루&화이트 24 5,321
디자이너도 아닌것이....
디자인해본다고....
급해서 해보네요...
맹랑이보고 맹글어달라믄 ... 이쁘게 맹글어주게찌만....
내부탁 거절 못하게찌만.....
내가 염치가 이찌.....
그래서 1시간동안 낑낑대고 맹근 . 전화본호부에들어갈 광고...
물론 제꺼지요.....
전화번호부 디자너에게 맡겨뜨만...
영~~ 아닌거 가터서.....
맹랑아......
나.....
잘해찌.....
넌테부탁안해서..... emoticon_008 

Author

Lv.13 13 블루&화이트  실버
91,690 (12%)

청파

Comments

8 돔샘
진도 매직포토가 사/진/마/을/로 새롭게 여러분을 모시겠습니다

후지 FDI 디지털 사진현상소(홈피주소는 맨 밑으로 이동)
사진마을([구]매직포토 사진관) 구를 정리를 해줘야 할거 같아요;;

디카/필카 사진인화
필름현상 서비스
가족사진/아기사진 촬영
증명/여권사진 촬영
사진수정/복원
사진합성/편집
포토팬시/사진확대
포토샵 무료강좌
쇼핑몰 상품촬영 서비스

진도 최고의 시설과 고품격 사진! 가장 저렴하고 만족스런 서비스로 모시겠습니다(.은 빼시구)

대표전화:542-4041 핸드폰:016-613-4041 대표:조대진 (위치:(구)진도유통/김밥천국 앞)
홈피주소

이런식으로 정리를 했으면 해요...

피에스 서체는 그냥 고딕체나 명조로 했으면 합니다.
전체적으로 서체는 다 바꿔야 할 듯합니다. 
13 블루&화이트
헉 !!
돔샘.....
할말있음해보시옷 ~~!!!
담배만 뻐끔대지말고.... (버러럭 ) ㅋㅋ
emoticon_011 
13 블루&화이트
우리현상소 전화번호 부에들어갈 광고....
맹랑아...
디자너는 아무나 하는게 아닌가봐....
나는 다시 붓을잡아야 할랑갑다.... emoticon_101 
8 돔샘
emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand