전시회판넬

회원작품

전시회판넬

G M 8 5,269
제품이 그렇게 썩 ...^^; 

Comments

13 化朗
아 제품 그림자가 잘못깔렸네요@@ 
13 化朗
포토샵에서 합성해야되고..
전 갠적으로 포샵이 없어졌으면 합니다.ㅋㅋ
합성하기 넘 귀찮고..레이어마스크 쓰는것도 지겹고^^ 
13 化朗
아 이런게 무지 귀찮죠 ㅡ.,ㅡ;;; 
G 별마루
URL을 항상 UTF-8로 보냄의 체크를 풀면 온라인동영상 재생시
문제가 생길 수 있어요 걍 파일명을 영문으로만 올리시면 잘 보임당 ㅎ 
8 샤이닝
빽만드느라 더 힘들었겠네요^^;; 
G 긴또까
좋습니다.
드리그 (90점), 요소선택(100점), 칼라선택(50점) ^^;
점수 매겨서 지송....
제품사진이 저렇게 된 상태에서 잘 잡으셨습니다.
배경도 디지털과 비지니스라는 컨셉(?)에 잘 맞았는데,
칼라가.... 개인적으로 조금 걸리네요.
(블루, 바이올렛)으로 차분히 가시면, 제품도 더 띄고
컨셉에 잘 맞을것만 ... 같아요....

점수 매겨서 지송.... 저는 내꺼에 최고 80점만 줍니다. ㅋㅋ 
G blue sky
도구-인터넷옵션-고급-탐색-URL을 항상 UTF-8로 보냄의 체크를 풀고 재시동하세요..  잘보입니다..  즐~ 하루!! 
1 대단한그녀
그림이 안떠요 ^^ 저만 그런가요 ㅎㅎ 엑스 뜨니까 더 궁금해 지네요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand