행방이 모호해진 시안2건.. ㅡ,.ㅡ

회원작품

행방이 모호해진 시안2건.. ㅡ,.ㅡ

1 ★불경★ 10 4,889
급하다구 해서 하루만에 뚝딱 자료찾고 디쟌한건데..
그렇게 해서 시안을 보냈는데  몇달이 지나도록 아무런 소식이 없네요..
ㅡ,.ㅡ;;
제 작업물이 영 형편없어서 인가..??? 흑흑...
저도 잘하구 싶어요... ㅠㅠ
여기 토맥에서 많이많이 배워야겠어요..

★그라비아의 무궁한 발전을 위해!! ★ 

Author

Lv.1 1 ★불경★  실버
936 (46.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 권명덕
타이틀이 좀 약한듯 
24 ★쑤바™★
글씨가 잘 안보이네용.. 
1 ★불경★
제가 알기론 배꼽은 엑박을 얘기하는 것 같은데욤.. ^^;;
엑스박스 있잖아요... 
1 김혜미
배곱보이는게 모죠"?

1 모크렌
고정관념일지 몰라두..먹는거에 잘안쓴느 색을 쓰셧네요..
저희도 시안급하다고 해달라구 해놓고(사람피말리게)소식 없는거
많답니다.ㅋ 
1 ★불경★
음.. 지금 다시보니까 윗님 말씀대로 타이틀이 눈에 잘 안띄는 군요..
감사합니다.. ^^ 
24 명랑!
타이틀 육개장 갈비탕이 잘 안보임 
G 검은고양이
음식에 관련된것은 최대한 난색(식욕을 돋구는 색)으로 표현해야합니다. 
16 초롱소녀
잘보입니다.
먹음직스럽니네요... 
1 ★불경★
파일명이 영문이 아니라서 배꼽보일라나??? emoticon_112 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand