오늘 너무 많이 올리는 건 아닌지.. ^^;;

회원작품

오늘 너무 많이 올리는 건 아닌지.. ^^;;

1 ★불경★ 6 4,540
첨으로 분판해본 데이타..
물론 디쟌두 제가 했죠.. ^^;;
날림으로 대충 한건데 다행히 별 수정없이 한번에 통과가 됐네요..
그라비아 분판이 생각보다 까다롭더라구요..
혹시 그라비아 분판 잘하시는 분 저한테 쪽지 좀 날려주세요.. ^^;; (친하게 지내요~ ^^) 

Author

Lv.1 1 ★불경★  실버
936 (46.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 우진규
디자인 좋아보입니다. ^^
언제나 당신의 디자인이 최고라고 생각하세요 
24 ★쑤바™★
매워보여요.ㅋㅋㅋ 
G 테두리
뒷면 내용설명부분 박스테두리라도 넣어주면 정리가 될라나.?  ㅎㅎ 
15 윤찡
잘하셨어요.^^  음  뒤표지에..표기란부분은 흰바탕 네모칸으로 해둬 좋을듯 싶어요.^^ 뒤 설명들은 잘보이는게 좋커든요.^^ 
8 카키색날개
ㅇ ㅔ이...마루군 보단 개안응거 같응데요~
순위...엄청 올라온...마루군....
추월당할...위험이 있는....;ㅅ; 
G 별마루
너무많이 올리시는거 맞아요 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand