[일러스트]게으른 루돌프(수정)

회원작품

[일러스트]게으른 루돌프(수정)

24 명랑! 36 5,659
산타: "도데체 울지 않은 어린이가 없네~"
루돌프: "그렇다니까요~~. 걍 먹고 쉬는거죠. 뭐!~"

간만에 그려 봅니다. =,.=;;(click해서 감상^^)
크리스마스 너무 무리하지 말자는 취지에서...ㅋㅋㅋ~~emoticon_012
<Only painter6.1 - water color> 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

G 아티
캔 ..... 독기 품어꾼.....
조심해야게써....
emoticon_101
맹랑이한테 화풀이... ㅋㅋㅋㅋㅋ
emoticon_001
자고로 큰비는 피해가라는 울 스승님 말뜸 ㅋㅋemoticon_011 
5 채림마미
아..아이들이 울기 시작하믄서 산타할배가 손을 놓으신거구나....
그림 잘그리셨네여...   
24 ★쑤바™★
루돌프 배나온것바...-_-;;;
얼굴도 조낸 빈정상하게 생겼네...-_-;;;
어린아이를 농락하는 얼굴..ㅋㅋ
근디 산타는 넘인자하게 생ㅤㄱㅣㅆ네~
둘이 넘 대비되는 모냥새 어니여??ㅋㅋ 
13 화이트
휴 ~ 역쉬
은퇴하길 잘했다는......emoticon_006
정말 대단한 내공이시네여....emoticon_004 
22 KENWOOD
산타할배손도 부자연스럽구,,,
루돌프다리꼰것도 부자연스럽구,,,
창문밖 배경도 부자연스럽구,,,
선물보따리항개도 부저연스럽구,,,,
나머지는 완벽함,,,33===33=3=3333 
1 디디
루돌프 배겹친것바... 괜히 내배 한번보고 안습... ㅠ_ㅠ 재밌어요ㅋㅋ 저표정!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand