의료기회사 이미지광고입니다

회원작품

의료기회사 이미지광고입니다

1 최성원 7 5,270
하는일이 원래 이런일이 아닌데 어쩔수없이 하게 되었네요
이미지광고입니다 스킨케어 및 비만컨설팅 업체입니다
벼룩시장같은 조금 작은 의협신문 3단 광고구요 (아랫면에 1/3 크기로 들어가는...)
많은 조언 부탁드립니다 수정할부분도...도움 부탁드려요
제발 무플만은... 

Author

Lv.1 1 최성원  실버
136 (6.8%)

초심을 잃지않는 초보입니다 많은 지도편달 부탁드립니다

Comments

1 EMB
블랙을 사용하실때는 신중하게 생각한뒤 사용해야하는 위험하고도 부담되는 고난이도색채입니다. 업체의 업무내용이 너무막연하고 작게 자리 잡은듯 싶고,영문은 이미지성 서체이니 볼드보다는 슬립한 서체로 바꾸시면 좋을듯 싶습니다.수고하세요~ㅎ 
1 최성원
감사합니다 여기 와서 조언을 구한 보람이 있군요 앞으로도 많은 조언들 부탁드립니다~ 
1 나레하
개인적으로...ㅎㅎ 전체적인 분위기는 괜찮은데..
저도 윗분들 말씀처럼 가운데 검정 띠부분의 문양은 뺐으면 좋을 것 같구요.
(가장자리 문양은 괜찮음)
서체를 좀 보완하심 좋을 것 같네요.
삶을 아름답게~ 그 부분은 일반고딕이나 명조로 해서
가운데로 좀 모아주면 좋을 것 같아요. 너무 인물쪽으로
글이 퍼져있어서 집중도 안되고 거슬리는 것 같아요. (눈 찌를 거 같음ㅋㅋ)
헤드영문문구도 서체를 Time이나 Time 하고 비슷한 분위기의 이탤릭 서체나...
개인적으로는 Binary ITC 서체도 괜찮을 것 같구요.
Edwardian 이나 Allegro 같은 클래식한 느낌의 필기체도 괜찮을 것 같기도 해요.
이것저것 해보시길...ㅎㅎ
그리고 전화번호랑 홈피주소는 DIN이나 Tribuchet 서체 추천합니다.
그리고.. 종이가 신문용지면.. 채도 좀 높여서 하시는 게 좋으실듯.. 
G 해진
저여자분이미지가 무엇을의미하는지 알수없네요
중간에들어가는 문양은 빼는게 나을것같아보여요
서체도 얇은걸로 가는게 어떨까요 
G 미리내
타이틀이 아닌이상 기본서체는 명조나 고딕계열로
시원시원하게 가심이....그냥 제 생각이예요~^^ 
1 최성원
추천 서체가 있으신지...갑갑하기만 합니다 만들라고는 쪼고 어찌할지는 모르겠고... 
24 명랑!
개인적으론 서체가 전부 맘에 안듭니다만... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand