[일러스트] Elton john

회원작품

[일러스트] Elton john

24 명랑! 26 5,793
보고 그리는건... ^^;; 잼 없네요...
<painter6.1 수채화> 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

G 아티
이래서 기본기가 필요하다는거샤 ....
인물뎃생 ...
다시그려바바 .....
=3=3=3=3=3=3emoticon_017 
22 KENWOOD
음,,, 
10 헤라
오~~~오라방~~멋진데~~~오~~~~emoticon_113 
G 별마루
우와~~~ 내가 좋아하는 앨튼존 아자씨+_+
이거 연필로 밑그림 스케치 후 스캔받아 채색하신거죠?
그동안 그려오신거 보곤 별로 감흥이 없었는데 ...이건 ...감동^^;
목에 그림자처리가 좀 이상하지만 형님을 다시보게 만드는...ㅋㅋ

앨튼존 멋져요 emoticon_113
2004년도 앨튼존 내한공연 잠실운동장서 할때 봤거던요
완전 ...감동감동 ㅠㅠ...평생 잊지못할 공연이었습니다
몇일만 있으면 에릭클립튼 내한공연도 보러갈겁니다
표 예매 해놨어요 ㅎ 벌써부터 가슴이 쿵쾅쿵쾅~~ 
혹시 표얘매 해놓으신분? 같이 가요 ㅎㅎ 공연벙개 emoticon_071 
24 명랑!
꾸벅~~! 많이 늘었죠? 감샤~~~~^^;; 
10 앨리쓰
오홋!! 명랑님
뎃생 실력이 탄탄하시군녀... 멋집니다~~emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand