리플렛 .. 봐주세요.

회원작품

리플렛 .. 봐주세요.

G 최승리 6 5,480
포트폴리오 취업용으로제작하는 리플렛입니다.
일단 하나 시안 잡아봤어요..
몇개 더 해서 올릴께요. 일단 이것만 느낌이 어떤가요? 상품 설명이 눈에 들어오는게
젤 중요한것 같아요.
조언 부탁합니다. 

Comments

24 ★쑤바™★
흐음...
나레하님 말씀처럼..
지난번 잡지보다는 훨~~~씬 나아졌어요...
장족의 발전입니다.ㅋㅋㅋ

제 생각도...
마멜다님처럼 가독성을 고려해서...
서체들만 좀 손보시면...
나름 괜찮을 듯 하네요.ㅋ 
16 mamelda
가독성만 고려해보심 훨~~ 나아지실듯...ㅎ
님 홧팅입니당ㅎ 
1 나레하
지난번 잡지 편집하셨을때보다 훨씬 좋네요.
저도 미리내님 말씀처럼... 내용은 사체 안쓰시는 것이
안정감 있을 것 같네요.
분위기나 느낌이나 이미지는 좋네요.
발전되시는 모습 보기 좋네요.ㅎㅎ 
2 꿀꾸리
말할처지는 아니지만요~ 살짜기 말할께요~ㅎㅎ
위에 양쪽페이지 ~ 좌우 여백이 너무 없는것 같아요~
그리구.. 각 제목들의 강약이 없는 듯 한데요~^^;;; 
15 찰리신^.^~
상단리플렛의 오른쪽검정글씨가 잘안보입니다.흰색(대비노랑)으로 하거

나 검정글씨에 흰 테두리가 어떠실지,아래 리플렛도 몇개글씨가 그림에

가려서 조금 나머지는 너무 좋아요^.^~ 
7 미리내
글자가 거의 우사체인걸로 보이는데요
우사체보단 차라리 그냥 똑바로하시는편이....
타이틀은 타이틀답게 하시는편도 좋을듯^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand