한가인 진행중이지만...

회원작품

한가인 진행중이지만...

1 언만이 6 4,348
거의 다 그린걸 날리고 그후론 손을 안대고있네요 ^^;

언제 완성할지 모르지만....미완성두 나름 느낌이란게 있으니 그냥 완성에 대한 희망은 접으시고 보세요 ㅎㅎ;;

목부분만 메쉬로했던가.....그럴거에요.

즐거운 노가다되세요 ^.,^

* 원본사진은 네이버에서 한가인 치면 나올거에요 ~ 

Author

Lv.1 1 언만이  실버
181 (9%)

z(0..0)z 요호~

Comments

1 김승현
잘하시네요. 
24 ★쑤바™★
정말 노가다를 사랑하시는군요..ㅋㅋ
대단해요~ 
1 김호진
ㅋㅋ그기분...알죠...조금 이해가...나중에 고슴도치같은 동물 한 도전해 보세요...꼭지점이 사람 잡아요...ㅋㅋ 
1 언만이
일러스트레이터 펜툴이요....다른 기술이라고 할건없구 걍 폐인처럼 앉아서 손가락에 쥐나도록 마우스 클릭을...하다가!!!!! 정신 반쯤 나가면 닮은 사람 그릴수 있어요 ㅜㅡ;; 
1 순구박사
어떻게 하는거계요?
궁금..한가인 인거 단번에 알겠는데요~~ 
24 명랑!
헐...거의다 그린걸....emoticon_045.....emoticon_079.....emoticon_105
힘내라 힘~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand