포스터작업

회원작품

포스터작업

G 녀왕 5 4,318
후훗...2년동안 눈팅만 하다..슬금...
요즘 작업하고 있는겁니다. 처음시안은 화려하게 했다가 캔슬, 파란색느낌으로 뇌와 심장을 넣어서 디자인해주세요 라는 요구에...생화<?>를 넣을까 하다가 선으로 따고
했습니다만 역시나 무늬가 복잡하다고 캔슬;;;-이하 4종 시안..
다시 작업중에 클라이언트의 프로그램 들어간 것과 안들어간 것으로 2가지씩 2버전작업을 해주세요, 심플하게요 라는 소리에 폭발...
될대로 대라 식으로 만든 4가지, 오늘 약간 수정후 제출..
훗..되나 안되나 난 모르겠다~~[과장님것도 같이 가져갔으니..속으로 괜찮아 노래중;;] 

Comments

24 ★쑤바™★
프로그램 안들어간거...
하단 왼쪽꺼가 이쁘네요..심플하면서도,,전문적인 느낌이 팍팍!! 
G 지나가는
저는 4번째 레이아웃이 깔끔하게 보이네요. 하지만 바탕은 오히려 산만해보이네요.. 가운데 큰원 두개는 넣으시려면 지금보다 아미를 더 주시구요(더 연하게) 뇌나 심장은 선으로만 따 놓으면 복잡하게만 보이니 바탕보다 약간 더 진한 색으로 면을 채우세요.. 라인은 역시 아미를 더 주셔서 언뜻보기에 바탕무늬같아 보이게끔 연하게 까시는게.. 확실히 바탕의 뇌,심장 라인들이 눈에 걸립니다.. 
7 정휘형
저는 레이아웃은 3번째꺼요^^..
근데..심장에 관련된것인만큼..
어디에선가 붉은 끼가 있어도
좋지 않았을까 하는 생각이 퍼뜩 드는군요^^ 
1 석까~~
디자인에서 빠질수 없는것중 중요한 것은
타이포와 타이포의 배열 같아요..
요거이 그런 중요성이 강조 되겠네여..
근데 별색은 안치나여?
깔끔하긴 4번째게 젤루 깔끔한거 같은데 윗분이 원하긴 두번째루 할꺼 같다는 생각이.. 돈 아낄라구...^^

14 giri
음...타이틀이 조금 약한거 가타효...
부산분이세효...^^''' 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand