헬프미...

회원작품

헬프미...

7 지혜☆ 9 4,437
올해말쯤에 내놓을 제품인대요...
사실 별건 아니지만 올려도 되는건지...-_-;;;

그래도 회사에 디자이너가 저 뿐이라... 혼자 제 생각속에 갇혀서..
맨땅에 해딩을 하다하다 도저히....ㅜㅜ
그동안 휴지통속에 들어간 파일들속에 그나마 진행되고 있는건대여...

아직 실제 제품의 금형도 안나온상태라.. 사진은 대충 어거지로 찍어서 작업중...
총 9개 케이스 만들어야 하는댕...
요정도 진행해꺼든여...
특히 뒷면이... 좀 아직 맘에 안들어여...
뭐 좀 쌈박하고 뒤끝 안찜찜할만한 좋은 아이디어가 없을까여...
회사에선 요렇게 진행하자고 하긴하시는대...
뭔가 자꾸 허전한게....

어짜피 실제 제품나오면 사진 다 새로찍고 해서 완전 새로 다 만들어야 하거든여 -_-;; 박스크기도 다 틀리고 -_-;;
그니까 수정하는거 생각지 마시궁... 많은 조언 부탁드려요~~~
그리고 저...... 참고로 .... 소심합니다....(    -.-) 

Author

Lv.7 7 지혜☆  실버
33,715 (83.9%)

바라만 보아도 행복해 지는 1%의 그 어떤것.☆

Comments

7 지혜☆
좋은 지적 감사합니다..^^
저도 하늘 배경 넣어서 하고싶은대... 회사에서.. 비쥬얼 통째로 넣은걸 별로 안좋아해서 하지 말래용.....-_-;;
^^; 글고 이미지는 삭제하겠습니다..
연말에 완성되면 다시 올릴게요~~~ ^-^

1 김보영
제가 보기엔, 나름 제품특성을 비교적 잘 살리신것 같아요.
타이틀도 좋은데요,
올려주신 시안도 좋지만, 같은 디자인에 칼라만 변형되어 선택의 폭이 한정되어 있네요.

하늘은 날으는 제품의 특성을 살려 하늘의 이미지를 추가해서 비주얼을 맞춰보시면 또다른 시안이 탄생할 것 같아요. 어떠세요? 
7 지혜☆
요것이 실제 사이즈가 515x90x35(젤작은사이즈)이예요... 너무 축소를 해가지고..
감이 좀 글죠... 단색은 좀 밋밋해~(바보킴)^^ 의견은 감사합니다...
글고 보니.. 글라데이션 빼궁.. 한번 해바야겠네요...
너~~무 빠졌어....원래 잘 안쓰는대 말이져.... 
4 영걸전
그냥 한번 단색으로 가면서 뒤에 그림을 넣는것은~ 그냥 제생각을 이야기 해본거에요~ 
7 지혜☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치약....ㅠ_B OTL..
작게보니까.. 그런거도 같네용...ㅋ

뚜껑...은... 앞뒷면이 다를땐 저렇게도 들어가요^^;

댓글들 감사합니다....
특히 치약..... 가슴속에 깊이 새길게요...ㅋ 
24 ★쑤바™★
으으...보기만해도 숨넘어가겠네...
정말 힘들겠다.
저는 패키지는 안해봐서 잘 모르겠는디요~
그래도 정말 손이 많이가겠다는건 알겠네요.

근데 솔직히 말씀드리면..
첨엔 치약패키지 인줄 알았다는..ㅋㅋㅋㅋ
(죄송!) 
아, 저 타이틀 글씨들 다 만드신거? 디기 손 많이 간 거 같아요...나도 저런 일 걸릴까바 무섭다;; 
박스 상단 옆면하고 우측 뚜껑쪽 뒤집어져야하는거 아닌가요? 
7 지혜☆
안소심합니다로 바꾸꼐요....-_-ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand