패키지 디자인입니다.

회원작품

패키지 디자인입니다.

1 징검다리 6 5,671
지난번 올린 시안에 관하여 좋은 말씀 주신것 감사드립니다^^;;;
다른 분들도 그렇지만 대부분 길어야 3일 이내로 시안이 들어가야하고
오타없으면 수정이고 뭐고 없이 바로 진행되는 터라
늘 만들고 나서야 후회를 하게되지요....
뭐, 결국 자기합리화에 불과한 말이란건 알지만....^^;;;

이번에도 일주일만에 캐릭터 두개만들어서 정신없이 컨펌받은 패키지 시안들입니다.
보시고 좋은 말씀 많이많이 부탁드립니다~~~

근데...그냥 조금 더 객관적인 시각을 갖는것이 왜 이리 어려운건지...--;;;;; 

Author

Lv.1 1 징검다리  실버
1,790 (89.5%)

디자인은 징검다리...폴~짝~

Comments

2 못.난.이
와우~넘 멋져요~~~+,+ 
24 ★쑤바™★
멋진데요? 
1 양윤희
멋져요~ 특히 녹색 패키지 갠적으로 맘에 드네요~ 뭐랄까~ 캐릭터와 색상 합성의 조화가 느낌이 좋아요~^^ 
2 이끌림
패키지디쟌 넘 어려워요.. 정말 잘하셨네요.. 
2 이끌림
패키지디쟌 넘 어려워요.. 정말 잘하셨네요.. 
15 윤찡
화려한 패키지^^ 멋지네요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand