EBS 한글이 야호2 VHS

회원작품

EBS 한글이 야호2 VHS

6 신수철 5 6,098
오랜만에 올립니다.

얼마전 작업 컴퓨터 하드가 통으로 날라갔습니다...
한 동안 날린 작업들 완전 쌩 노가다로 다시 작업하느라 죽는줄 알았습니다.
그 많던 진행 중이던 작업들과 자료와 소스들...
거금을 들여서 복구하려고 보냈는데 복구가 안된다는 소식을 들으니.
여자친구와 헤어질때 가슴이 에리던 완전 그 느낌이더군요..;;;;(여자친구는 없지만... )
한 동안 한 숨을 달고 살았습니다...  emoticon_101

아직 작업할게 많으니 정신 차려야죠..
님들도 백업 잘해두세요~~!!

이 패키지도 다시 작업한것들 중 하나입니다.. 

Author

Lv.6 6 신수철  실버
26,770 (96.7%)

VOW

Comments

G 이리
맘고생 심하시겠어요... 정말 퀄리티는 좋네요... 
3 태권브이
외장하드 저도 하나 장만해야겠어요
헉헉 0ㅅ0
다시 작업하신다고 수고하셨어요.
테두리에 자음,모음이 참 이쁘네요^ ^ 
24 ★쑤바™★
컥...!!
나보다 더 심한 경우네..+_+
난 파일 하나 통채 날라간건데...이쪽은 하드가 몽땅..OTL 
8 샤이닝
이런이런...징후가 왔을때 얼른대비하시지....고생많았겠네요...ㅎ 
4 color
복구가 안되다니 고생하셨겠다.... 저두 한번경험하고 지금은 외장만 3개랍니다.. ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand