저번 풍물 내지시안 입니다!~

회원작품

저번 풍물 내지시안 입니다!~

6 대화니 19 8,865 2008.02.19 16:38
내지는 사진과 글정도만 교체한다는데 표지가 오리무중이라
아무래도 윗도리와 아랫도리가 언발란스하지 않을까 걱정되네요 ㅋㅋ 

Author

Lv.6 6 대화니  실버
23,540 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 입큰개구리 2008.02.25 15:20
너무 잘 어울리네요. 
6 대화니 2008.02.21 13:40
쑤바님!!~~ 고마워요 쑤바님 덕분에 까칠한끈이님께 도움 많이 받았습니다^^ 쿨재즈체는 하나는 아는선배 명함에 썼구요^^; 하나는 공모전 헤드로 사용했어요^^ 공모전작품은 조만간 한번 올릴께요!!~   
24 ★쑤바™★ 2008.02.21 12:55
우아우아~~ 넘 이쁘다....>_<

쿨재즈체 찾으시더만....
어케 잘 되셨나 몰라요?+_+ 
1 동감 2008.02.20 21:17
오~ 아가씨 완전 메트릭스 ^^; 
6 쑤랭 2008.02.20 13:46
가보고 싶은마음이 쑥쑥 들어요! 
1 호빵맨 2008.02.20 10:40
재밌네요~특히 캘리바탕도 너무이뻐요~ 
너무 멋있습니다.
풍물의 느낌을 잘살렸고 깔끔하네요. 
6 대화니 2008.02.19 17:02
ㅋㅋ 사실은 제가 한번 날아보라고 했습니다 ㅡ,.ㅡ;
두번째 페이지 빼고 올려서 다시올려요^^; 
12 dito 2008.02.19 16:53
와~~ 이뻐요 *^^* 그.. 근데.. 위에서 3번째 여자분.. ㅋㅋ 날아 다니셔보여욥 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand