멍멍이 전단

회원작품

멍멍이 전단

11 며루 19 7,740
오랜만에 전단을하는데
그게 이번에 새로 법이바뀐동물보호법에관한내용이네요

법에관한내용은별로없고
유의사항을 시민에게알리는
간단한 전단입니다

제가 동물애호가라 , 진짜 얼마나 즐겁게 작업을했는지..ㆅ;;

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

G Molra^^
찌라시를 어떻게 하면 이렇게 잘할 수 있을까?emoticon_016 =3=33 
11 며루
되었어요 돔샘, 
8 돔샘
그래 전단이 전단스러우면 되었지..
여기서 뭐 .....  칭찬할게 뭐가있니..
보기 편하고, 내용 잘 전달되면 된거아니니?
^^;;
잘했다 토닥 토닥 
되었냐?  쑤바야 
24 ★쑤바™★
아우...넘 잘했다....+_+
지지배~~~

돔샘...칭찬도 좀 해주고 그래바요...ㅋㅋㅋㅋ
제자라 더 까칠하시다니깐.ㅋㅋ 
8 돔샘
아직 멀었어..  emoticon_032 
11 며루
dog가 아니라 duck이었거든요..ㆅㆅ
캔님아무리 희정이보다이뿔라구욤.. emoticon_012 
22 KENWOOD
며루양은,,,
얼굴도 점점 이뽀지고,,,
실력도 점점 향상되고,,,!! 
G 브라고
기여워~ 이쁘게 잘 하셨네요.^^emoticon_113 
1 동감
색감 너무 좋네요 강아지 모델도 귀엽고 혹시 구글에서 dog 쳐서
찾은거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand