가입하고 하나 올려요... 샤르르파이~

회원작품

가입하고 하나 올려요... 샤르르파이~

1 최영미 9 7,039
호두샤르르파이 드세요~
맛도 좋고 영양도 만점인 호두파이입니다.
으른덜 출출할때 애덜 영양간식으로도 적극 추천이여요 

Author

Lv.1 1 움마굼마  실버
180 (9%)

네가 나를 모르는데 난들 너를 알겠느뇨 한치앞...컥

Comments

2 SoGood
잘보고갑니다.^^* 
1 미쓰송
잘만드셨네여..부러워요 
5 이명헌
우유랑 먹으면 맛있을것 같아.. 배고파~
맛있게끔 보이게 잘만드신거 같아요~^^ 
10 까칠이
호두파이... 먹고싶다 ㅠ_ㅠ;;;;;;;; 호두파이.. 오독오독ㅎㅎ 깔끔하니 좋으네요 +_+ 
24 ★쑤바™★
아우...샤르르~ <- 이 표현..
진짜 먹고싶어지게 만드네요..ㅋㅋ
(호두 별로 안좋아하는데도...+_+) 
3 ppoi
아득아드득....씹히는거 정말 좋아하는데.. 
10 앨리쓰
그러게요... 이 전단을 보니 저도 호두파이가 땡기네요^ ^ 
11 며루
무지달꺼같아요.
안달면 진짜맛있겠다.. 흡,,;; 배고파;; 
3 라인하르트
호두파이가 먹고 싶게 만들어지는 전단이네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand