전라북도운수연수원 교육교재

회원작품

전라북도운수연수원 교육교재

24 ★쑤바™★ 14 7,783
.
.

흠...

아마도 현재 회사에서는...
마지막 장페이지 작업물인듯 싶습니다.

담주면 그만두니...
이쯤에서 마무리 해야겠죠..+_+;;

총 64페이지 책자구요,,
전체 다 올릴수가 없어서 일부분만 올립니다.

수정불가.
오늘 오후에 인쇄 들어가씀다....=,.=;;;;

너무 길어서 안올리려다가...

이 회사에서의,,
마지막 장페이지 편집물이란 생각에...

"기념"-_-;;; 으로다가 올립니다..ㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
내가한거 맞는데...

매루야...주님 섬겼느냐...+_+
띄어쓰기는 어따가 팔아먹었냐...ㅋㅋㅋㅋ 
11 며루
쑤바야니가니스타일을버리고나더니나날이발전하는구나
이게느가한거마찌그지?emoticon_014 
24 ★쑤바™★
올컬러....맞슴미다...맞고요~~ㅋㅋㅋ 
3 ppoi
64p  올컬러 인가요??
..돈 되겠다..+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand