회사광고

회원작품

회사광고

4 뿌까 9 4,830 2008.03.03 18:09
책자에 들어갈 회사광고입니다
보시고 말씀들 부탁드립니다 

Author

Lv.4 4 뿌까  실버
11,770 (55.4%)

즐겁고 행복한 일만 가득하길

Comments

2 SoGood 2008.06.28 20:32
잘보고갑니다.^^* 
2 이끌림 2008.04.22 13:07
이미지가 그런건지... 화면상 그런건지...
왠지 힘이 없어보여요. 아이두 즐거워 보이지 않구...
좀더 밝은 선명한 이미지 선택해보심이 어떨지여... 
2 김민철 2008.03.13 14:49
깔끔한 디자인을 의도하신거 같군요 ^^ 깔끔합니다 ... 하지만 전반적으로 좀 우울하군요... 
G 방울토마토 2008.03.08 10:36
여기 회사 야근을 넘 시키는건 아닌지.... 
G 나그네 2008.03.07 10:35
인쇄라는 말이 도움이 될까요? 한번쯤 생각해보세요.
분위기가 딱 인쇄소인것 같습니다. 디자인은 서비스... 
24 ★쑤바™★ 2008.03.04 10:19
그르게요...뿌까님...
사진이 흐릿한건지..아님 그림파일로 저장해서 저런건지..
잘은 모르겠지만...좀 칙칙하고 빛바래 보여요...+_+

글고....정말루...
"디자인"이면 디자인이지..
굳이 괄호까지 하고 "인쇄" 라고 쓴건..정말이지...-,.-;;;;;
(회사에서 시킨걸까요?ㅠ_ㅠ)

한기획 -> 하내기획? 하고 헷갈렸다는..ㅋㅋㅋㅋ 
G 브라고 2008.03.04 10:07
맑고 깨끗하게 자신있게!!!^^ 도~~브 
7 하늘공주 2008.03.04 09:28
아이표정이 우울한데요;;
하늘은 넘 탁하고;; 저기도 황사인가? ㅋ 
14 giri 2008.03.04 09:06
음,,,혹시 사장님 아드님 ^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand