골프신문(대판)

회원작품

골프신문(대판)

1 이진숙 7 6,498 2008.03.07 11:40
좋은 정보들 보기만 하다가 이렇게 올립니다.
회원권거래소에서 나오는 대판 골프신문입니다.
부족하지만 한번 올려볼까요 ^^

위에 두줄은 펼침면으로 작업한 것이고
밑에 두줄은 각각의 면입니다.
골프신문이라고 했는데 골프 내용은 없네요~^^
사실 이미지가 좋으면 편집하기도 신나는데
이미지가 안좋으면 다 해놓고도 찜찜한 구석이 있네요
이미지 좋은 것들로 올리다보니 골프에 대한 내용은 없군요.
그래도 잘 봐주세요~ 

Author

Lv.1 1 이진숙  실버
500 (25%)

생각하라

Comments

2 SoGood 2008.06.28 20:31
잘보고갑니다.^^* 
2 이끌림 2008.04.22 13:02
많은 내용 정리하시느라 힘드셨겠다.
깔끔하니 보기 좋네요 
4 나야나 2008.03.12 15:39
넘 깔끔하고 보기 좋아요! 배우고 갑니다 
1 이진숙 2008.03.10 09:57
부끄럽지만 칭찬에 감사드립니다. ~^^;; 
24 ★쑤바™★ 2008.03.08 17:23
우앗.....+ㅁ+;;;;;;
대단해요.....저 글들의 압박...-ㅁ-;;;
편집실력이 대단하시네요~ 
1 동감 2008.03.08 11:28
진짜 멋지게 잘하셨네요 특히 첫번째 두번째면 emoticon_113 
2 바이올렛 2008.03.07 17:55
타블로이드는 글이 많아서 조금만 신경못쓰면 엉성해보이는데 넘 정리를 잘하신것 같습니다.. 좋아요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand