책자표지 시안들.. 어떤게 될까요..??

회원작품

책자표지 시안들.. 어떤게 될까요..??

6 신수철 10 8,508
책자표지들이에요.. 
컨셉은 대강 잡혀서 비슷하긴 한데..
어떨게 될지는 모르겠어요
1, 2, 3번 오른쪽은 PP에 인쇄해서 덮을거에요..
4번은 아이콘들 유광은박으로 찍을생각구요..
어떤게 될지는 모르겠는데 아무거나 됐으면 좋겠네요. ^^; 

Author

Lv.6 6 신수철  실버
26,770 (96.7%)

VOW

Comments

2 애드매니아
5,7번... 넘 맘에드네요... 와우~ 
2 SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
2 서지현
저는 5안 맘에 듭니다 : ) 잘 배우고 갑니다 ~ 
1 mk
저는 5안이 넘 좋아요^^ 
8 한미소
눈에 띄는 것도 색감도 좋은것도 있지만 그래두 서점가서 손이 가는건
이쁜것보다 뭔가 더 많은 자료!가 담겨져 있을듯한 7번이.......
손이가요 손이가~~~~ 7번 
2 양순이
3번이 맘에 들지만 4번이 될거 같은데요? 잘 보았습니다. 
1 향아
7번안 좋아요^^
멋집니다!! 
6 곰탱이
5번 7번에 올인입니다. ^^;  아이콘 무자게 탐나네요 ^ㅠ^
멋진 시안들 잘 보았습니다. 공부가 되었습니다. 
11 며루
와~ 전 개인적으로 2안과 5안이 좋네요!
5안동글미패턴은없는것이 더 좋을꺼같아요
과제하는데 참고좀할게욤.. ^^;; 
3 ppoi
3번째 것은 왠지 M.net 같은 음악방송 장식 같은 느낌이 살짝 드네요

제 생각은 마지막? 이 가이드북 같은..ㅋ

뭐 전부다 너무 멋져서;; 클라이언트 쪽에서 행복한 고민을 할꺼 같아요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand