영문잡지-옵져버6월호

회원작품

영문잡지-옵져버6월호

2 바이올렛 9 5,514
이번달도 영대신문사에서 학생들과 즐겁게 일을 마무리하고 왔습니다~
3일간 작업한거라 바쁜마음에 조금 모자란 점이 있지만
무사히 마무리하고 와서 기쁜맘에 함 올려봅니다^^   

Author

Lv.2 2 바이올렛  실버
4,970 (99%)

피하지 못하면 즐겨라~!!

Comments

1 앙칼처녀
깔끔하고 심플한 디자인 맘에 듭니다~ 
2 SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
G 브라고
이쁘네요. 고생하셨어요.^^emoticon_113 
2 서지현
잘보고 갑니다 : )  참고하겠습니다~ 
2 바이올렛
암튼 저 동글동글 페이지가 문제군요~ㅋㅋ 참고 하겠습니다^^ 
2 SG원널비
그럼윗쪽 let's go to daegu~~ 가 길게 늘어뜨려야 겠군효~~허허
근데 이부분의 테두리에 들어간 알록달록 부분도 조금은 거슬리는 듯 ^^;;; 에구 미움 받것다~~~ ㅋㅋ
대구에서 근무하시나 보네욤~~ 좋은작업물 구경하고 갑니다~~ 
2 바이올렛
거리님 좋은 말씀 감사합니다.^^
안글래도 동글페이지는 바쁘게 마무리한거라 뭔가 조금 부족하다고 생각했는데 거리님 글을 읽으니 왜 그런지 알겠네요~참고 하겠습니다^^
착한 글줄은 아닌데~ 그렇게 되게하기 위해 나름 노력한것이랍니다.ㅋ 
G 거리
참, 동글 동글 페이지는 그리드의 형태를 깨기위해서는
시선의 분산을 막을 많한 구도를 갖추어야 합니다...,
동그라미 사진 하나쯤은 양 페이지에 걸쳐도 무방하고
원끼리 겹쳐도 큰 탈이 안날듯 하네요...,
만약, 다음번 작업에 또 이렇한 작업이 있다면
다시한번 해보세요...,
얼굴만 반쪽이 안난다면 트리밍에도 크게 작용은 안한답니다...,^^ 
G 거리
착한 그리드에 착한 글줄들 그리고 가벼운 파격...,
참 깔끔한게 좋아요..., ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand