주루룩 ㅡ.,ㅡ;;

회원작품

주루룩 ㅡ.,ㅡ;;

13 化朗 9 5,813 2008.06.04 10:13
이건 뭐 맨날 주루룩..주루룩...
추 ㅔ ㅅ
이따위건 3초만에 ... 

Author

Lv.13 13 화랑  실버
91,492 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 낭만양이 2008.07.02 10:56
3초만에? 사실이 아니길~ ㅋ 
2 SoGood 2008.06.26 20:15
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
1 눈사람..* 2008.06.10 11:59
멋져..부러여...emoticon_104 
G 김여사 2008.06.06 21:38
비쥬얼이 완전 멋지네요..딱보고 와~이랬어요 ㅋㅋ 저도 역시나 아파트가 작다는 느낌?ㅋㅋ 글두 전체적인 느낌은 역시 와~...근데 광고란것이 다 그렇지 않나요 ㅋㅋ 어차피 밑에 보일듯이 말듯이 문구가 들어가니  멋있네욤 스크랩 좀 ㅎㅎ 
13 거리 2008.06.06 04:20
한 2초만 더써라 ~ 응. ^^
너무 지상에 낙원 아닌가 싶어..., 
10 토마토천사 2008.06.05 12:54
아파트가 눈에 띄게 나와야함 크크크
예전에 짜임분양광고 했었는데 머리에 쥐났었다는 ㅋㅋ
형님 고생하이소~! 
9 공허 2008.06.04 19:13
3초...-_-;

행님 문자하나만 보내주세요.. 주소록이 지워졌어요 -,.-; 
2 바이올렛 2008.06.04 15:07
아파트 광고가 어렵다고들 하던데~
전 한번두 못해봐서 잘 모르겠네요~ 비쥬얼적인건 좋은데..
아파트가 너무 부각 안되서 그럴까요? 그래도 수고 하셨습니다^^ 
G 2008.06.04 13:26
왜냐면 나무가 너무 '일렬'스러워서..ㅎ.ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand