몇일전에했던 카다록 표지입니당

회원작품

몇일전에했던 카다록 표지입니당

3 우늬Guide 6 6,246
몇일안지났는데 지금 보면 조금 허접's하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
뭐 녹색계열로만 깔끔하게 해달라고 하셔서 녹색으로 해보긴했는데 좀 단조로운거같기도하네욘..ㅠㅠ 

Author

Lv.3 3 우늬Guide  실버
8,700 (92.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 지니위즐리
위에 편집물과는 전혀 상관없는 좀 쌩뚱맞은 얘기지만 제가알기론 이브자리 패턴디자이너들은 다들 유학파에, 석사출신인데 디자인은 왜 저모양일가요.. 나름 텍스타일에 관심있던 사람으로써 가슴이 미어지네요~~ 이쁜게 있는데 제가 예쁜걸 못봐서 그럴까요? 
2 SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
3 우늬Guide
이번에 맡은 카다록이랑 전단지..모두 초록색으로 해달라고 하더라구요 ㅎㅎ 저도 원래 보라색이나 이런 럭셔~~리한색으로 하고싶었는데 ㅎㅎ 근데 초록색이 원래 눈에 볼때 피곤하지않은 색이래요...(여기서 이말이 왜나와~~ㅋㅋ) 
5 누리미르
엇..이브자리는 분~홍색이 많았는데..초록색이네요~
저두....공주이불과~라서요~ㅎㅎㅎ 
3 토마토냥
녹색말고 혼수니까 핑크 같은거 썼음 더 밝고 화사할거 같아요.. ㅎㅎ 개인적으로 핑크색들어간 공주이불 좋아라해서...ㅎㅎㅎ 
G 김여사
고객의 입장을 맞추는게 머 1차적인거니..ㅋ 보기나름인거 가타여 약도가 좀 큰감이 있긴한데 대체적으로 깔끔한데요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand