4단

회원작품

4단

13 化朗 10 6,397
엄청바쁜데 어쩔 수 읍시 했슴;;;
근데 온다더니 안옴 ㅡ.,ㅡ;; 

Author

Lv.13 13 화랑  실버
91,492 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 SG원널비
오~~ 맨앞장과 맨뒷장에 카툰 @에니메이션 영문글욤 서체 있는건가욤?
직접  만드신건 가욤? 와우 멋진데욤... ^^;;; 어캐 하셨나욤?
만드신 거라면 쏘스라든가 하는 방법점 가르쳐 주세욤 
3 엄지
애니메이션학과느낌이 들어요...^^ 
1 오로라
오호 멋지네요~ 근데 밑에꺼에 중간 바탕색이 좀 아쉽네요~ 환하게  처리했음 더 멋졌을텐데 ^^ 라인이 좀 흐리게 빼던가요~ 가운데 부분만요 좀 정신없어 보여서~ 그부분이 좀 아쉽고.. 나머지는 멋집니다. 
5 뽀이
넘 멋집니다^^ 이런느낌을 넘조아하면서 막상 제가 작업할 땐 잘 표현을 못하네요.. 짱입니다^^ 
10 Apple♥
이런느낌 아주 좋아요~ㅎ 탐나네요..훗~! 
2 SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
10 토마토천사
오 최고...중부대 짱인데 ㅡ_ㅡ;;
자운교회 다음으로 캡틴 진상일텐데;;;
형님 고생하세요 ㅋ 
G 브라고
emoticon_113멋지네요.^^ 
9 공허
짱나는거 물으셨네요........ 중부대 허교수.. 
1 동감
교수 이름을 순간 허당으로 봤슴 ;;
캐릭터 톡특하니 좋으네요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand