리플렛표지다시

회원작품

리플렛표지다시

1 김향숙 9 6,038 2008.06.23 17:51
다시올립니다 

Author

Lv.1 1 작은악마  실버
290 (14.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 해피아리 2008.07.29 11:41
저랑 이름이 같으셔서 ㆅ반가워서 댓글달아요...저두 첫번째요... 
2 SG원널비 2008.06.30 14:29
허 지는 두번째것이 바탕색이 분홍이 아니구 연두색이든 미색이든 다른컬러를 쓰면 연꽃도 돋보이구 좋을것 같아욤... 지생각 앗! 두번째 작품엔 컬러풀 대구가 빠졌슈~~ 키워주세요 제발 키워주세요~ 헤드라인을 더 키워주세요 이뿌게욤~~ ^^;;;   
10 Apple♥ 2008.06.27 00:12
이뻐요 ^^ 첫번째가 밋밋함이 없을꺼 같네요.. 음.. 대구연근연구회가 더 좋은 자릴 찾았으면 어떨까싶은데..^^ 
2 SoGood 2008.06.26 20:08
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
5 누리미르 2008.06.25 14:20
와~연꽃이네요~ 제가 무지 무지 좋아하는 꽃인데~
저기 가고 프다......글면..대구에 내려가야 겠져??
고생하셨더요~ 글구...저두 첫뻔째요~근데 ,,이쁜연꽃이 잘려서
맴이 아포요~ㅜㅜ 
2 이수제이 2008.06.25 09:07
저도 첫번째요^^ 
2 이수제이 2008.06.25 09:07
저도 첫번째요^^ 
2 김진화 2008.06.24 13:40
저도 첫번째꺼에 한표! 
3 우늬Guide 2008.06.24 09:36
첫번째거 이쁘당 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand