버스좌석광고입니다.

회원작품

버스좌석광고입니다.

1 김민희 7 5,080 2008.06.26 18:26
버스 좌석광고입니다.
아직 진행중입니다.
글이 넘 많아 넘치네요....
처음 올려 봅니다. 

Author

Lv.1 1 김민희  실버
440 (22%)

투지엄마

Comments

2 SG원널비 2008.06.30 13:44
ㆅ 전 실데없는 글 많이 넣어달라믄 일부러 포인트 최대한 작게 넣어주는디욤... 그러면 알아서 줄이더라구욤 에지간하면... 
2 김진화 2008.06.30 10:32
업체에서 너무 많은 카피를 넣어달라고 하면 정말 힘들죠..수고 하셨네요~   
5 누리미르 2008.06.27 10:34
텍스트가 많으면 원래 정리 하기가 힘들져~
고생하셨네요~근데..타이틀 부분을 점더...강조(?)를 하셨음..하능...^^ 
1 오로라 2008.06.27 10:06
음.. 아쉽네요~ 정리를 좀더 하셔야할듯~ 헤드카피가 가장 잘 보여야하는데~ 딱 봤을때 어떤걸 먼저 읽어야할질 모르겠네요~ 
14 giri 2008.06.27 09:21
음...부산...^^;;;
요즘 기름값이 넘 올라 버스타구 다닌다눈...-.,- 
10 Apple♥ 2008.06.27 00:05
잘 만드셨어요^^ 근데.. 광수체를 좀 많이 쓰신거 같아서 조금 어지러져 보이는듯.. 좀 더 정리를 하시면 훨씬 더 이쁠거 같네요^^ 
2 SoGood 2008.06.26 20:07
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand