정말 올만요ㅋ

회원작품

정말 올만요ㅋ

7 시실리안 7 5,334 2008.07.25 18:23
결혼도 하고 이일저일 바뻤네여...
회사도 정신도 없구요.

최근에 손동준 선생님 도록을 작업했습니다.
전각, 서예가로 천재로 칭송받고 국내 대표 서예가이신..분이라..
작품들 하나가 몇백을 호가한다고 합니다..

제가 작업을 해서 영광이긴했어요.ㅎ
선생님도 직접만나서 술도 먹고..

몇피만 간단히 올려요.

판권이 넘크게 잘라올렸네요-_- 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

G 김여사 2008.08.08 15:43
멋지다는 말밖에 ㅋㅋ 표지작업이요....저거 좀 크게 일댈사이즈로 볼순 없나용? 아님 메일로라도 ㅋㅋㅋㅋmiso2070@naver.com
혹시나하고 ㅋㅋ크게 보고싶습니다 ! 
2 꿈같은 인생 2008.08.07 16:52
님이름이면 무조건 클릭하게 되요~~넘 멋쪄요!! 
4 순수 2008.08.05 18:17
감각이 정말 뛰어나요~emoticon_113 
10 Apple♥ 2008.08.05 11:42
시실리안님은.. 원래 감각이 있으신분 같으셔.. emoticon_012
머찌시다...emoticon_113 
24 ★쑤바™★ 2008.08.05 09:12
컥....결혼한거라?????+ㅁ+ 
5 누리미르 2008.07.28 10:04
도록하면서 좋은점~멋진작품을 많이 볼수 있는 기회가 생긴다는거~
좋으셨겠어요~~~~~ 
1 이즈 2008.07.25 20:15
카 멋진작품이네요. 멋진작품사진에 디자인이 합쳐지니
이건 머! 좋군용~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand