친구네 벽화회사 카다록

회원작품

친구네 벽화회사 카다록

9 긴또까 7 6,753 2008.08.04 15:08
그나마 표지만 맘에 1/2 차고... 나머지는 영~

작가생활 하는 녀석인데, 개인전과 각종대회/전시에 들어가는 돈이
내연봉 2배라서, 맨날 일해서 돈벌고 그림그리는
대한민국 전형적인 젊은작가...

예술 않하고 디자인해서 밥은 먹고 살지... 순수미술 했으면 앞길 막막... 

Author

Lv.9 9 긴또까  실버
49,550 (55.5%)

ABC초코렛 30분에 해결 / 목캔디 하루 (입천장 홀랑 탐)

Comments

회사소개 부분을 보면 막 정보산업업체의 느낌이 물씬 나요~ 이미지 선택이 중요할듯 하네용~~ 
9 긴또까 2008.08.12 18:51
emoticon_071 기쁜마음으로 받겠습니다. 말씀해주세요.
A4카다록으로 한다고 필름까지 보냈건만,
4단리플렛으로 만들어달라네요. 후딱해서 보냈지만, 폰트가 6 까지 내려가서리... 영~
미술작가분들것 1년에 몇번 알바로 하는데,
차라리 그림작품은 배치하기 수월하고, 디자인요소 다빼고 표지만 신경쓰시더라구요.
요놈은 작품사진도 저해상에다가... 암튼 막막한 배치였습니다.
어설픈 디자인 인정! emoticon_007 
1 무척 2008.08.12 13:20
디자인에 대해 별루 얘기들 안하시는거보니... 저두 노코멘트요~^^;; 
G 김여사 2008.08.08 15:35
예술가라는 단어에 아무것도 필요없을지도... 인생머있나요..하고싶은고 원하는거 하고살면 우리네 인생 행복해지는걸..ㅋ 하지만 전 돈많이 주는 회사가 좋아요 ^^=b 
12 하루 2008.08.08 13:56
단청 저거 돈엄청 번다는데..ㅇㅅ ㅇ예전에 단청그리시는 분 조수 알바할뻔했었는데 그만큼 힘들고 돈도 많이번다그러더라구요+ㅠ + 
1 채선경 2008.08.05 12:18
정말 앞길이 막막해요~!^^emoticon_014 
24 ★쑤바™★ 2008.08.05 09:02
너무 현대적인거 아니람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 옛스럽게 하는건 어떨까요?
막 캘리도 써감서나..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand