카달록 커버...

회원작품

카달록 커버...

7 시실리안 7 5,831 2008.08.06 12:05
혼자서만 일하니 심심하고 .. 이거이 스트레스만 쌓여가는..
밥도 혼자먹어야 대는 일이.. 니뮈;;

카다록 커버 시안 4개 잡았어요.
다 후가공있구요..

상당히 취향 마춰주기 까다로운 클라이언트라.. 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

6 hoya 2008.08.25 16:55
멋지시네요... 2번, 4번은 조금은 같은느낌.... 3번은 칼라(오렌지)가 너무강해보임.... 개인적으로는 2번,4번 마음에 듭니다. 
24 ★쑤바™★ 2008.08.22 14:21
3번....이상해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
4 김훈호 2008.08.21 00:18
2번이 맘에 드네요 블루느낌이 심플하고 좋은걸요
또 3번은 좀 무서워 보임 인쇄시 몰겠지만요 암튼 멋지십니다!!! 
7 시실리안 2008.08.12 18:57
1번빼곤 다 맘에 들어하시더라구요.
3번 의외로 좋아하셨습니다만.. 제가 말렸죠..
저거 은별이라 인쇄 잘되면 이쁠거같은데..
안되면.. 난감해서 2번으로 밀고갔었종,, 
4 알렉쓰 2008.08.12 16:34
깔금하십니다...색이 어떻게 저렇게 나오죠?? 전 4번도 깔금한것 같은데요... 
1 무척 2008.08.12 13:17
3번이 갠적으로 좋다고 보는데.. 클라이언트는 2번을 택할듯 하네요^^; 
G 김여사 2008.08.08 15:26
또 배우고감 ㅌㅌ 전 2번 ㅎㅎ; 밥을 혼자먹으면 더 일하기 싫어질거 같아요 ㅠㅠ 저도 혼자 일해본적 있는데 어케 옆에 직원하는 스타일을 배울수도 있는건데 그런것도 없고 일하는게 아니라 도닦으러 회사다닌거 같은 ㅋㅋ 그래도 힘내세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand