분양카다록_포스힐이니지오11

회원작품

분양카다록_포스힐이니지오11

9 긴또까 2 6,176
부분페이지 입니다.

죽전에 부자들만 11가구 모여서, 집을 짖네요.....
1가구당 100여평 이고, 3층/4층형 18억~21억 짜리인데
비슷한 부류끼리 모여, 자신들만의 문화를 공유하는 컨셉이네요.
인단 1가구는 거기 회장님 입주!!! ㅎ

제가 한창바쁠때에 들어온 일이라서, 기본 레이아웃은
사장님 아시는 분이 해놨었죠.
편집일은 처음시작부터 혼자만 내맘대로 해왔기 때문에,
다른분이 한것을 가지고 수정해가며 레이아웃 틀에서 벗어나지 않는게 힘들더군요.
아무튼... 빨리 돈모아서 저집하나 사야겠군요.
20억 잡고... 1년에 1000만원씩 만들어봐야지... 200년 밖에 안걸리겠는걸요... ㅎㅎㅎ
ㅠ..ㅠ; 

Author

Lv.9 9 긴또까  실버
49,550 (55.5%)

ABC초코렛 30분에 해결 / 목캔디 하루 (입천장 홀랑 탐)

Comments

24 ★쑤바™★
오....깔끔해요..ㅋㅋㅋ 
5 뽀이
20억이라... 뭘하면 20억을 모을수 있을까여??^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand