[사보] XO Osseo System_74p

회원작품

23 김형도 2 9,513

안녕하세요.
토맥회원여러분..

아직 다 완성된 작품은 아니지만..
거래처에서 미루고있다가...
갑작스레 사무실로 찾아오셔서 부랴부랴 진행되어버린 -.-;
사보 내지 XO Osseo System_74p 입니다.
너무 급한거라 이미 가제본작업이 넘어가버려서..
월요일날 오전에 나온다고하네요.
수정할거 무지하게 많을 것같은데 갑작스런 급!!급!! 진행이라;
불안하기만 합니다 (ㅠ.ㅠ);;

항상 토맥와서 느끼는 거지만..
토맥여러분의 훌륭한 작품을 보고 저의 안목을 높일 수 있어서..(높아져야 할텐데ㄷㄷ;;)
보고나면 너무 기분이 좋습니다~
매일매일 이리저리 공부해도 끝이 없네요~ ㅎㅎㅎ
디자인의 한계는 끝이 없는것 같아요.. 아직도 한참 먼.. 미래를 바라보며;;
내일을 준비합니다!!

- 남이 하면 나도 할 수 있다 -

TomatoMac| Member
Sogood | Design | Seoul, Korea 

Author

Lv.23 23 행복만땅  실버
284,360 (39%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 검은눈
산뜻하고 좋아요..기분까지 좋아지는 느낌 
24 ★쑤바™★
저거...치아 지지지지지지~~ 하는거...
무섭드아.......ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand