올랜만에..4단 리플렛...^^

회원작품

올랜만에..4단 리플렛...^^

9 자이 4 15,373
A4 4단 리플렛(5도 은별색)인데 역시 관공서 일은 쉽지가 안네요....^^
작업한지는 한참되었고 상단에 일러스트 4가지는 돔님의 도움으로 급조..ㅋㅋ
참고로 돔님 작품은 아니고 돔님 후배께서 해주셨답니다...
돔샘 다시한번 감사해요..^^

오랜만에 시간도 좀 나고 작품방을 들러보다...작업물이 뜸하네요...
마니들 오려 주면 좋깃다는 바램으로 함 올려 봅니다....^^ 

Author

Lv.9 9 자이  실버
49,590 (55.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
태풍 매미...+_+;;;;
저런걸 리플렛으로 만들기도 한단말여? 
7 정휘횽!
태풍 매미...+_+;;;;
저런걸 리플렛으로 만들기도 한단말여?
(저도 이생각했는뎅^^) 
1 박세라
깔끔하게 잘하셨네요~
저도 리플렛 작업하나 맡았는데,
3번째 퇴짜맞는중,,,클라이언트가, 상사분이셔서,,
개인취향에 맞추려니 힘드네요 ㅠㅠ 
G 자이
무플......ㅡㅡ;

기대한건 안닌데 암도 암말씀 안하시니..왜 따당한기분..^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand