빨래걸이 카다록 No.3

회원작품

빨래걸이 카다록 No.3

9 긴또까 7 13,239
1년에 2차례 만드나.... 매번 똑같은 물건으로 기존과 다른 시안들을 만든다는게.
1차례에 4안씩 / 3회 12가지가 나온듯하다. 뭐 레이아웃은 크게 변경없으니 요소들만 바꾸면 되지만서도...
충무로기획사 마지막 일이기도 하고, 재미있게 할려 했지만.
담당자의 1_계기판좌우반전 2_봉 칼라변경 3_단추위치변경 4_나사따붙이기 5_벨트 로고삽입 6_계기판커변경.... 약10여가지 변경을 PSD에서 12가지씩 변경하고 EPS저장하고 앞쪽에 인텍스꺼 작게 변경하고 나니.... 사람의 한계를 테스트당했다.
5개월동안 금연 열심히 했는데, 토요일 나와서 일하다가 손이갔었다. 그나마 27일이 마지막 출근이라는 기쁨으로 참아냈다. 휴~

윗파일은 재작 (영문/국문) , 아래파일은 3차용 시안들~ 

Author

Lv.9 9 긴또까  실버
49,550 (55.5%)

ABC초코렛 30분에 해결 / 목캔디 하루 (입천장 홀랑 탐)

Comments

2 이초록
ABC초코렛 30분에 해결...에서 빵터졌음...; 
G 붉은레몬
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 말에서 센스를 느낍니다...ㅋㅋㅋㅋ 
2 오로G맥
ㅎㅎㅎㅎ 공감 100배 대부분 그 용도로 쓰고있죠. 
3 태권브이
빨래걸이라해서 ㅋㅋㅋㅋ 
9 긴또까
카레는 먹어봤는데, 하레는 .... 굴곡주라는겨 ? 포샵필터 ? 
3 김동민
또까 행님.. 이직 잘되가요? 전 지금 한창 구하는중 ㅎㅎ
행님이 저 브러시어좀 알려주고 제가 광고합성쪽 도움드림 딱될듯..ㅎㅎ 이쁘네요.. 다만.. 역시 직업병인지라..합성쪽으로 물방울부분이.. 약간 바깥으로 하레를 먹이면 입체감이 더나지 않았을까 ㅎㅎ 
1 건이사랑
ㅎㅎㅎ빵 터졌네요~~멋지심...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand