각티슈

회원작품

각티슈

G 김영훈 5 7,624
도그하우스 

Comments

4 초롱이
ㅋㅋ 완전 귀엽네요~ 잘 보고 갑니다. 
23 김형도
귀엽당 
2 무모함
전면(노랑, 파랑) 빼다의 여분을 더 주세요.. 날개가 곡선으로 꺽여들어가서 옆면에(날개) 접착후 하얀색이 보일 위험이 큽니다.. 특히 티슈 삽입후 접착 과정에서 케이스카 틀어지면 무척 눈에 거슬립니다.. 여분은 15미리 정도가 좋습니다.. 너무 많으면 접착에 문제가 되기도 합니다..
또 바닥면(주로 품질표시가 들어 가는 부분)쪽으로도  빼다색을 넘겨 주셔야 합니다. 하단 풀발이쪽으로는 5미리정도..
마지막으로 팝업구는 휴지 사용시 뜯어야 하므로 글이나 이미지(특히 회사 로고)를 적당한 크기로 조절해서 피하는 것이 좋습니다. 
1 삼삼오오
캐릭터들 참 개성있고 이쁘네요.^^
어떤 디자인에서건 강약을 나타내는 것이 참 중요하다고 생각합니다.  가장 중요한 것을 ...색이나 크기 등의 조절을 통해 눈에 띄게 하시면 지금도 좋지만 더 좋아지지 않을까 싶은데요? 그리고 좀 원근감이 느껴지도록 캐릭터들을 배치해도 재밌을 것 같구요.^^ 
2 김영훈
혀제 제품 디자인일을 하고있는
아직은 초보라서 화장지를 주로합니다
어떠한지 평가좀해주세용~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand