3단리플렛 조언 구합니다

회원작품

3단리플렛 조언 구합니다

5 뽄가 6 14,446
웨딩업체 3단리플렛인데 작업을 하다보니 표지와 내지의 통일감도 전혀 없고 뭐가 부족한데 도무지 생각이 나질않아 조언구합니다.
어떻게 수정을 하면 통일감과 고급스러움을 나타낼 수 있을지 조언 부탁드립니다. 

Author

Lv.5 5 뽄가  실버
17,150 (52.5%)

...

Comments

1 jiguin44
해외결혼주선 업체인가요??

혹시나 맞다고 하더라도 저 대머리아저씨는....조금 그렇지 않을까 싶네요.... 
4 검은눈
외국인 모델(특히 대머리아저씨)이 여~엉 아니네요..
내지는 잘하셨는데 모델을 교체하시면 어떨까요. 
1 구름
고급 스타일로 가시려면 어두운 바탕으로 하고 넝쿨같은 것 넣는것도 좋을 것 같구요..표지에는 부케만 넣는 것 또는 부케 들고 있는 사진도
좋을 것 같아요...수고하세요.. 
23 김형도
앗..이거보니 떠올랐따. 리플렛 견적내야하는데 -.- 
G 브라고
제 개인적인 생각으로 내지면에 있는 부케들고 있는 여성분이
표지부분으로 들어가면 더 웨딩업체 분위기가 날 것 같습니다.
지금 표지부분은 느낌은 약간 미용쪽 느낌이 나는것 같습니다.
이상 허접한 의견이었습니다.emoticon_004 
5 방윤석
접었을때 맨 뒷면이 되는 부분에 있는 이미지대신에 웨딩업체 주소나 전번 그리고 약도가 기본적으로 들어가야하지 않을까요?

하단 맨 왼쪽 페이지는 텍스트 내용이 특별히 없어서 이미지로 채우신거 같은데 업체에 내용을 더 달라고 하시거나 여의치 않다면 차라리
2단접지로 작업하시는것도 좋을듯 합니다.

이상 허접 어드바이스 였습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand