공단-3단리플렛

회원작품

공단-3단리플렛

1 순뎅~ 7 11,329
10개이상의 시안이 넘어가고  받아낸 오케이!!
표지는 2가지로 인쇄하게 됐어요~
첨으로 올리는건데 왠지 부끄부끄~~ 

Author

Lv.1 1 순뎅~  실버
1,320 (66%)

어려워잉~

Comments

어라 이 리플렛 우리집에 있는거 같은뎅 아닌가?참고용으로 모셔놧는데
전 언제쯤 이렇게 할까요 ㅠㅜ
1 곰돌이
잘보고 갑니당~ 카피가 좋은듯ㅎ 깔끔하고 좋네요 
3 thdi7
잘보고가요^^깔끔하고 좋네요^^ 
1 순뎅~
그쵸? 감사해요 토맥은 같은 직종 사람들끼리 공감할 수 있어 넘 좋아요
전 사무실에 혼자라 대화할 사람이 없거든요
(사장님과 떠들수도 없고^^)

첨 시안이 제일 좋았는데 갈수록 시안내는데만 급급해서...
인쇄후에야 맘에 안드는 부분이 보이네요 
8 이지은
10개시안잡느라...진땀이 나셨겠어요. 그래도 결과물이 있으니 다행이네요. 다음에도 용기내서 팍팍 올려주세요. 
23 김형도
깔금하네요 
2 싸이안곰
와...열개라..힘드셨겠어요.
그래도 고생후에 인쇄물이 나왔으니 뿌듯하시겠어요.^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand